Алопеция лечение

Алопеция

Алопеция лечение При нормальном развитии роста волос цикл активной стадии длится около 2 лет, после чего волос выпадает и по истечении периода покоя на его месте вырастает новый.

Потеря за сутки до 50 волосинок это норма, когда покров восстанавливается таким же количеством, той же толщины и цвета.

Нездоровое состояние, при котором количество новых волосинок значительно меньше числа выпавших это алопеция, в быту просто облысение.

Алопеция может проявляться поредением или отсутствием волос на коже в местах их привычного роста.

Разновидности облысения:

  1. очаговое обычно округлой формы;
  2. субтотальное на половине, более площади оволосения;
  3. тотальное с полной потерей на теле;
  4. краевое, когда выпадают по краю волосистой части;
  5. стригущим с обламыванием волосков на высоте 1-1.5 см от основания.

Причины алопеции

Основное клиническое проявление алопеции – потеря волос прямой угрозы здоровью человека не несет, но имеет значительные косметические дефекты. Внешний вид волос является наиболее информативным показателем общего состояния организма. У страдающих облысением часто развиваются нарушения психического состояния, приводящие к самоизоляции от общества.

К пятидесятилетнему возрасту 50% всех мужчин имею признаки облысения мужского типа, 37% женщин обладают разными формами алопеции. Лечение облысения у мужчин не отличается от методов лечения женщин, за исключением гормонального фона.

Природа многих форм заболевания до конца не изучена, поэтому причины ее возникновения рассматриваются в комплексе. Это:

  • генетическая предрасположенность;
  • стрессовые состояния;
  • нарушение функции эндокринной системы;
  • нарушение функции вегетативной системы;
  • вирусные хронические инфекции;
  • влияние экологии, неполноценного питания, образа жизни.

Обычно алопеция лечение предусматривает в зависимости от причин и механизмов развития болезни. Чем лечить алопецию может установить только врач-трихолог. Симптомы широко распространенного заболевания устраняются с помощью современных методик, к числу которых относятся плазмолифтинг, мезотерапия.

Алопеция лечение в Киеве

Комплексное лечение алопеции Киев проводит в зависимости от причин возникновения болезни. Сфера красоты и здоровья предлагает все новые методы борьбы с облысением, основанные на последних достижениях науки и технологий, которые позволяют остановить, вылечить массовую потерю волос.

Плазмолифтинг

Метод плазмолифтинга используется для омоложении кожи лица, значительный эффект достигается при лечении облысения. Этот способ применим для мужчин женщин любого возраста, чем раньше к нему прибегнуть, тем весомее будет результат.

Процедура плазмолифтинг Киев восстанавливает волосяной покров без оперативного вмешательства, активируя внутренние процессы человеческого организма. Процедура состоит в подкожном введении инъекций плазмы крови с комплексом микроэлементов витаминов. Внутривенный забор крови делается непосредственно у пациента, затем пропускается через центрифугу и выделяется плазма. Полученная субстанция содержит большое количество тромбоцитов, которые способствуют факторам роста и управляют естественными механизмами регенерации.

Данный метод восстановления роста волос применим при различных проявлениях болезни любой сложности в качестве профилактики и лечения. Проблемная алопеция лечение получает путем активации естественных метаболических процессов, улучшения кровоснабжения, восстановления жизнедеятельности волосяных луковиц.

Мезотерапия волос

Алопеция лечение Другой эффективной и популярной методикой восстановления волосяного покрова является мезотерапия головы. Заключается она во введении в поверхностные слои кожи при помощи микро-инъекций специальных препаратов, в состав которых входят витамины и микроэлементы, необходимые для роста. Инъекции могут выполняться как вручную, так и с помощью специального аппарата.

После процедуры восстанавливается микроциркуляция в коже головы, питательные вещества поступают к месту назначения и замершие фолликулы переходят в активную стадию роста, нормализуется работа сальных желез, увеличивается объем волос, улучшается визуальный эффект. Хороший эффект достигается комплексным применением разных методик.

Лечение алопеции в Киеве на Оболони

Центр эстетической косметологии Slim использует различные техники для восстановления роста волос. Комплексное лечение алопеции Киев выполняет несколькими способами. Определить вид, длительность курса процедур поможет врач дерматолог в Киеве при очной консультации индивидуально, запись на которую можно сделать на сайте центра. Опытные косметологи трихологи Слим установят причину недуга, помогут восстановить эстетический вид волос. Прибегнуть к процедурам можно и для профилактики облысения и раннего поседения. Алопеция не приговор. Приходите в центр Слим, на Оболони возле метро Минская, доступные цены, положительные отзывы, мы услышим каждого и поможем в решении деликатных проблем.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.

Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев