Биоревитализация Киев - методики и различия

Биоревитализация: методики проведения и их различия

Биоревитализация Косметология сегодня предлагает разнообразный спектр процедур, призванных омолаживать кожу лица и улучшать внешний вид. Одной из наиболее безопасных, эффективных и популярных методик стала биоревитализация.

Процедура позволяет не только улучшить состояние кожи лица, шеи, декольте и рук, но и стимулировать собственную выработку коллагена в коже, тем самым обеспечивая накопительный эффект.

Специалисты гарантируют видимый результат уже после 1-2 сеанса, но рекомендуют на этом не останавливаться и делать 3-5, чтобы продлить действие препаратов.

Какими методами можно проводить биоревитализацию?

Глубоко в кожу вводится гиалуроновая кислота. Она притягивает воду в те участки, которые с возрастом, теряя влагу, медленно увядают. Вещество постепенно рассасывается и выводится из организма без остатка за полгода.

Биоревитализацию можно провести 2-мя разными способами:

  1. инъекционно – препарат вводится в кожу через шприц (процедура занимает 15-20 минут);
  2. безинъекционно – вещество проникает через кожу с помощью малоинтенсивного лазерного излучения (сеанс длится 40-60 минут).

Достоинством лазерной процедуры является её абсолютная безболезненность в отличие от инъекционного метода, кроме того, он не требует реабилитационного периода. Действие на кожу можно сравнить со SPA-уходом.

Тем не менее по эффективности лазерная коррекция значительно уступает инъекционному способу, поскольку кожа, будучи защитным органом человека, не позволяет ввести достаточное количество гиалуроновой кислоты.

В то время как инъекции доставляют нужную концентрацию вещества в глубокие слои кожи, а восстановительный период занимает 1-2 дня.

Таким образом, данные методики не являются аналогичными или исключающими друг друга, поэтому использовать их следует в качестве взаимодополняющих мер. Например, после курса инъекционной биоревитализации для усиления и поддержания эффекта можно прибегнуть к расслабляющей лазерной процедуре.

Кому показана процедура?

Как правило, необходимость в биоревитализации возникает после 25 лет. Косметологи советуют проводить процедуру при первых признаках увядания кожи:

  • сухость и обезвоживание кожного покрова;
  • появление сеточки мелких морщин вокруг глаз, губ, на лбу;
  • проблемная кожа (повышенное выделение сала, расширенные поры, чёрные точки);
  • нездоровый или тусклый цвет лица;
  • травмированная кожа (после пилинга, шлифовки, чистки).

Важно понимать, что биоревитализация направлена на омоложение. Она может выровнять мелкие морщинки вследствие улучшения общего состояния кожи, но не устранить или скорректировать глубокие заломы, например, носогубные складки. Эти задачи решает контурная пластика лица.

Кому нельзя использовать данный метод?

К сожалению, биоревитализация доступна не всем, поскольку имеет ряд противопоказаний:

  • беременность и лактация;
  • непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • новообразования или травмы на коже;
  • заболевания именной системы.

Биоревитализация – это эффективный метод профилактики ранних признаков старения. Позаботьтесь о себе и своём здоровье, и это обязательно выигрышно скажется на вашем внешнем виде.

Сегодня биоревитализация (инъекционная и безинъекционная) – один из современных методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи в Киеве.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев