Ферментотерапия Киев

Что такое ферментотерапия?

Ферментотерапия Киев Современная процедура ферментотерапия или как ее еще называют «энзимотерапия» - это методика, которая подразумевает использование ферментов, с целью получения лечебного эффекта.

После прохождения процедуры, кожа становится чистой и бархатной.

Результат который дает ферментотерапия заметен сразу, нет никаких побочных эффектов, поэтому терапию часто советуют невестам, чтобы в день свадьбы выглядеть прекрасно.

Ферментотерапия Киев

Ферменты – это натуральные активные вещества, которые входят в состав смеси, а их трансдермальная система постепенно высвобождает лекарство. Таким образом, ороговевшие клетки разрушаются, верхний слой эпидермиса очищается, а клетки насыщаются кислородом, что в свою очередь провоцирует выработку веществ, которые увеличивают эластичность покрова.

Подобные маски обладают многими преимуществами, они бывают разные, поэтому наборы необходимых витаминов и полезных минералов могут отличаться. В составе вы также сможете обнаружить полезные аминокислоты и протеины.

В целом можно выделить следующие преимущества:

  1. Происходит активная стимуляция мышц лица;
  2. Улучшается кровообращение и усиливается лифтинговый эффект;
  3. Кожа лица очищается, уменьшаются поры, а цвет лица становится однородным;

В процессе прохождения вы пройдете несколько этапов:

  1. Первоначально очищается кожа, используется ультразвуковой метод;
  2. Далее, на лицо наносится энзимная маска;
  3. Завершающим этапом является нанесение лифтинговой маски.

Показания для прохождения процедуры ферментотерапия

Опытный косметолог подскажет подойдет вам данная процедура или нет, но в общем, если у вас присутствует хоть одна из проблем, перечисленных ниже, обязательно запишитесь на терапию:

  • «Городская» кожа, которая обладает неоднородным или серым цветом;
  • Если ваша кожа обезвожена, у нее низкий тонус и она не эластичная;
  • Большие поры и наличие маленьких морщин;
  • Если у вас есть темные круги или мешки под глазами;
  • Нарушение овала лица;

Ферментотерапия Но, как и у любого косметологического метода, у ферментотерапии в Киеве существует ряд ограничений:

  1. Наличие любых воспалений или ран на вашем лице;
  2. Боязнь замкнутого пространства;
  3. Если сейчас вы беременны;
  4. Инфекционные процессы в организме;
  5. Если вы сейчас болеете хроническим заболеванием, которое проходит в острой форме;

Три вида масок для разных целей

В зависимости от того, какой эффект вы хотите получить необходимо применять разные типы масок. Наш косметолог посоветует вам какую из них лучше всего применять, а вы можете самостоятельно ознакомиться с их достоинствами.

Маска №1

Она считается оптимальным вариантом для тех, кто хочет убрать большое количество жировых клеток, что будет способствовать нормальному функционированию эпидермиса. Она очищает поры от большого количества токсических веществ, которые скапливаются у каждого жителя города. После ее использования усиливается кровообращение и стимулируется выработка коллагена.

Маска №2

Ее использование провоцирует стимуляцию мотонейронов кожи и мимических морщин, и как итог укрепляет ткани, что замедляет процесс старения. Происходит укрепления мышц, за счет выработки коллагена, что в целом, замедляет процесс старения кожи.

Маска №3

Она назначается для ферментивной сосудотерапии, так как она воздействует на глубокие слои кожи, обеспечивая выработку плазмы. Происходит активный дренаж лимфатического вещества, капилляры расширяются и насыщаются кислородом. Таким образом поднимается иммунитет всего кожного покрова.

Длительность курса ферментотерапии

Для тог, чтобы полностью оздоровить кожу необходимо посетить 4-10 сеансов процедуры ферментотерапия в Киеве, (цены доступные в Слим) каждый проводится не ранее чем раз в 7-8 дней. Изначальный эффект вы увидите сразу, но, чтобы его закрепить необходимо провести дополнительные процедуры по восстановлению. Одна процедура длится примерно 75 минут, также если вы хотите дополнительно провести чистку косметолог сможет подобрать для вас нужную процедуру.

Ферментотерапия (энзимотерапия) в Центре Слим энзимотерапия это применение специальных ферментов с лечебной целью и лечение Вашей кожи природными катализаторами.

Доступная цена которая расчитывается исходя из количества необходимых процедур.

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев