Избавиться от угрей

Как избавиться от угрей

Избавиться от угрей Для того, чтобы избавиться от угрей необходимо разобраться в природе их действия, а также в способах лечения. Многие считают, что высыпаниями страдают только подростки или более молодое поколение, но это далеко не так.

Угревая сыпь может появиться независимо от возраста, что в свою очередь может причинить появление новых проблем. Окончательно избежать этой проблемы не всегда получается, но, чтобы минимизировать риски нужно регулярно заботиться о своей коже с молодости. В этой статье вы узнаете, как правильно заботиться о коже, чтобы она всегда была свежей, а прыщи не беспокоили вас.

Прыщи в медицинских кругах принято называть акне или угревой сыпью. Заболевание поражает волосяной фолликул, в процессе происходит воспаление, а сальные железы закупориваются.

Кожа обладает огромным количеством функций, первая из них – защищать организм человека от внешней среды, при этом кожный покров напрямую связан с работой внутренних органов.

Закупоривание и воспаление происходят следующим образом – под эпидермисом находятся сальные и потовые железы, если проток закрыт чешуйками, которые смешаны с салом происходит воспаление.

Появление прыщей зачастую связано с гормональными перепадами, которые происходят в подростковом возрасте, в процессе беременности или у женщин в конце менструации.

У каждой женщины появление акне может быть обусловлено индивидуальными причинами, у некоторых бывает чрезмерная выработка подкожного жира, у других кератин проникает слишком глубоко в дерму. В любом случае лучше обратиться к дерматологу, который сможет подсказать как избавиться от угрей на лице, подскажет необходимое лечение, после прохождения

Обследования

Не забывайте, что многие проблемы могут возникнуть из-за использования разных косметических скрабов, мыл, пенок для умывания. Они снижают способность кожи самостоятельно бороться с внешними факторами, что дает доступ разнообразным микроорганизмам проникнут вглубь эпидермиса.

Типы акне

Прыщи разделяют на 4 вида, которые отличаются по тому как проходит воспалительный процесс:

  1. Кистозное акне – одна из самых тяжелых форм болезни, на месте где образовалось воспаление часто остаются рубцы или шрамы, которые практически невозможно удалить. Образуются они из-за чрезмерной выработки подкожного сала, которое вместе с ороговевшими частицами закупоривает проход, что формирует воспалительный процесс.
  2. Пустулы – это воспаление, которое происходит из-за попадания на кожу патогенных микроорганизмов. В процессе появляется гной, а на коже появляются белые бугорки. Одна из возможных причин появления пустул – снижение иммунитета.
  3. Закрытые комедоны – выглядят как белые точки, появляются после того, как поры забиваются. Они могут появляться на лице и спине и появляются после образования, открытого комедона.
  4. Открытые комедоны – угри, которые выглядят как черные точки. Появляются из-за нарушения гормонального фона или неправильной регуляции сальных желез.

Как ухаживать за кожей, чтобы предотвратить развитие болезни?

Избавиться от угрей Рекомендации от дерматологов очень простые и они помогут избавиться от угревой сыпи - не стоит умываться горячей водой и мылом, так как это провоцирует выработку кожного сала.

Умывайтесь теплой водой, контрастные умывания также будут полезны. Используйте домашние скрабы, они отлично убирают ороговевшие частички эпителия, в следствии чего кожа дышит.

Для предотвращения распространения микроорганизмов стоит использовать натуральные антисептические средства. Забудьте про средства, которые содержат спирт, они будут только провоцировать выработку подкожного жира. Не трогайте лицо грязными руками, также категорически запрещено выдавливать какие-либо высыпания. Летом используйте кремы, которые содержать УФ-фильтры, а зимой увлажняйте кожу питательными кремами.

Правильное питание – залог красивой, бархатной кожи, организм должен получать необходимые витамины постоянно. Исключите вредные привычки и пейте много воды, занимайтесь спортом, чтобы держать кожу в тонусе.

Из наиболее популярних и эффективных методов лечения угревой болезни, является Лазерное лечение акне. Данная процедура, быстро останавливает воспаление , купирует его и запускает процессы нормализации кожи.

Лазерное лечение угрей в центре Slim –это профессиональный подход, который поможет вам быстро избавиться от угрей и лучшее оборудование плюс большой опыт работы врачей в данном направлении.

Обращайтесь в центр лазерной косметологии Слим в Киеве в удобное для Вас время.

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев