Как избавиться от шрама

Как избавиться от шрама

избавиться от шрама Шрам, или рубец, - это результат восстановления кожного покрова после повреждения или воспаления, образуется из плотной соединительной ткани.

Рубцовые образования состоят из коллагена и отличаются от обычного кожного покрова, на них не растут волосы, не пристает загар, отсутствуют потовые железы.

На фоне кожи они сильно выделяются и имеют неэстетичный вид. Задача как избавиться от шрама на лице, результативно решается при помощи лазера.

Какой бы ни был по сложности шрам, его можно сделать менее заметным. По типу образования существует 4 типа:

  • коллоидные, способные разрастаться за размеры раны;
  • гипертрофические, или выпуклые;
  • атрофические, или втянутые;
  • нормотрофические, внешне малозаметны.

Иногда удаление шрамов лазером требуется по медицинским показаниям, когда нарушаются функции суставов, рта, века и других органов. Но чаще рубцы имеют строго косметический дефект, что при современных требованиях к коже и возможностях эстетической медицины задача вполне решаемая.

Удаление шрамов лазером

Лазерные технологии выполняют удаление любых типов рубцовых изменений. Процедура практически не имеет противопоказаний, безопасна для здоровья пациента в отличие от механических шлифовок или химических пилингов. Уже после первого сеанса, проведенного опытным специалистом центра Slim, шрам станет значительно менее заметным. Сколько стоит шлифовка шрамов цена будет зависеть от степени сложности (размера, глубины, давности) и определяется на предварительной консультации.

В основе метода шлифовки лежит свойство лазерного луча выпаривать жидкость из клеток фиброзной ткани, вследствие чего рубец слой за слоем истончается и сравнивается со здоровой кожей. Окружающие ткани не подвергаются воздействию. Термический эффект способствует усилению кровотока, активизации процессов регенерации клеток кожи, соединительная ткань меняет структуру и окрас.

Фракционный фототермолиз – это точечное воздействие множества микролучей, когда ткань повреждается частично. Показан для удаления глубоких рубцов и шрамов. Метод отличается малой травматичностью, после него уменьшается вероятность образования мокнущих ран. Не затронутые ткани в большем количестве стимулируют образование коллагена и эластина, натуральных строительных материалов для кожи, уменьшая реабилитационный период.

Выбор процедуры в Киеве

Определиться как избавиться от шрама наиболее оптимальным методом поможет квалифицированный специалист. Для каждого типа использует разное удаление шрамов Киев с применением лазера. В центре Слим Киев преимущественно проводится лазерная шлифовка Эрбиевым Er-Yag лазером. Он относится к холодным лазерам, минимально нагревающим кожный покров, проникая только в поверхностные слои кожи. Щадящее действие эрбиевого лазерного аппарата имеет ряд преимуществ перед аналогами:

  • удаление всех видов;
  • применим для любого типа кожи;
  • возможность использования на деликатных участках;
  • не повреждается здоровая кожа.

избавиться от шрама При использовании лазера исключено инфицирование. Под действием высокой температуры лазерный луч склеивает поврежденные капилляры, препятствуя кровоотделению. В термической среде погибают все патогенные бактерии, на поверхности образуется стерильная корочка, которая спустя несколько дней отшелушивается самостоятельно.

Медикаментозная анестезия при лазерной шлифовке применяется только в исключительных случаях, обычно достаточно использования кремов с обезболивающим эффектом. Длительность процедуры 30-60 минут. Стандартный курс в Киеве составляет от 4 до 6 сеансов, длительность и периодичность устанавливаются индивидуально. Процедура имеет только положительные хорошие отзывы Клиентов. Доступные цены.

Реабилитационный период после процедур может длиться от 4 до 8 дней в зависимости от способа воздействия, глубины и величины рубца на теле. Нет необходимости стационарного лечения, последующий уход ограничивается использованием ранозаживляющего крема. Рекомендовано в течение 3 дней ограничение посещения сауны, бассейна, спортзала для избежания инфицирования.

Если Вы мечтаете об удалении шрамов на лице лазером, помочь в этом сможет Центр эстетической косметологии Слим в районах Оболонь, Голосеево, Печерск, Позняки, Осокорки. Для того, чтобы убрать шрам лазером быстро эффективно по приемлемой цене, понадобится несколько сеансов лазерной терапии. Современная технология гарантирует стопроцентный результат. Записывайтесь на бесплатную консультацию сейчас, спустя пару недель Вы расстанетесь со своими комплексами.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев