Лазерная шлифовка лица, Эффективность, Преимущества

Особенности лазерной шлифовки лица

Особенности лазерной шлифовки лица На сегодняшний день в косметологии активно используется технология фракционного лазерного термолиза, которая позволяет корректировать как первые возрастные изменения (морщинки, утрату эластичности, гиперпигментацию), так и различные дефекты кожи – растяжки, рубцы и следы акне. Данная процедура пользуется особой популярностью, так как дает возможность воплотить мечту о ровной, гладкой, сияющей коже в реальность.

Лазер создает в коже небольшие отверстия, за счет которых удаляется старая ткань, и одновременно запускается синтез коллагена. Таким образом, дефекты замещаются обновленными клетками, кожа подтягивается, исчезают рубцы, следы от акне и даже очаги гиперпигментации. Эту процедуру можно применять на коже лица (в том числе и в области «гусиных лапок»), на шее, руках, в области декольте.

Эффективна ли лазерная шлифовка?

Положительный результат от данной процедуры можно заметить уже после одного-двух сеансов. Для того, чтобы избавиться от дефекта, обычно посещают несколько шлифовок, каждая из которых занимает не более получаса. Такая терапия полностью безопасна, ведь она проводится только на современном, надежном оборудовании, прошедшем надлежащую сертификацию. Процедура не требует анестезии или длительного пребывания в медицинском учреждении, сразу после сеанса вы сможете отправиться домой. Легкое покраснение исчезнет в течение недели.

Преимущества фракционной системы

Фракционная система лазера сводит повреждения здоровых клеток кожи к минимуму, позволяя тщательно контролировать действие аппарата. Регенерация кожного покрова после подобного воздействия происходит намного быстрее, чем после воздействия обыкновенного СО2 оборудования. Простота и легкость в применении, эффективная система охлаждения обрабатываемого участка кожи, отсутствие побочных эффектов и осложнений – вот несомненные достоинства такой технологии.

Но не только от оборудования зависит результат процедуры. Решающая роль отводится профессионализму и мастерству косметолога. Поэтому стоит доверять свою внешность только опытному специалисту.

Как обычно происходит лазерная шлифовка?

Сеанс, с учетом подготовительного этапа, в среднем занимает от одного до двух часов. Планируйте процедуру заранее – желательно больше не назначать на этот день никаких дел.

В помещении, в котором проводится шлифовка, соблюдается абсолютная чистота, а все оборудование тщательно дезинфицируется. Кожа очищается специальным косметическим средством. Для того, чтобы минимизировать неприятные ощущения, используется местная анестезия. В ходе сеанса кожа также будет охлаждаться при помощи аппарата.

При завершении процедуры врач наносит крем, который успокаивает кожу и обладает заживляющим действием. Осложнений и побочных эффектов шлифовка, как правило, не вызывает. Но на всякий случай доктор оставит вам свой личный номер телефона. Через неделю вы нанесете ему контрольный визит, на котором при необходимости спланируете дату следующего сеанса.

Как подготовить кожу к шлифовке?

Чтобы процедура принесла именно тот результат, на который вы надеетесь, важно соблюдать несколько нехитрых правил:

  • учтите, что за месяц до процедуры, а также месяц после нее загорать запрещается. Используйте солнцезащитные средства и прекратите посещения солярия;
  • важное значение имеет фототип кожи. На темной коже возможны ожоги, кроме того, эффект от процедуры может быть хуже. Посоветуйтесь с врачом-косметологом – в случае необходимости специалист поможет вам подобрать отбеливающее средство;
  • рекомендуется исключить прием некоторых лекарственных препаратов. Непременно проконсультируйтесь с доктором;
  • примерно за месяц до предполагаемой лазерной шлифовки или лазерного удаления рубцов рекомендуется подготовить кожу – например, сделать легкий пилинг.

Сегодня лазерная шлифовка представляет собой одну из наиболее популярных и эффективных процедур в решении косметологических проблем. Современное оборудование, профессионализм врача, надлежащая подготовка к сеансу и тщательный уход за кожей после него – залог успеха.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев