Лазерное удаление рубцов и шрамов

Лазерное удаление рубцов и шрамов

Лазерное удаление рубцов Рубцы на коже – это естественный «дефект» кожных покровов, которое может образовываться после операций, хирургического вмешательства или тяжёлых травм.

Шрам представляет собой соединительную ткань, которая плотно скрывает место повреждения кожи (ожог, рана, царапинам, хирургический шов и так далее).

Разумеется, подобные изъяны на коже не приносят пользы, скорее наоборот, некий моральный, а в некоторых случаях и физический дискомфорт. Но не все так плохо, ведь благодаря быстрому развитию медицинских технологий, появилась безболезненная и абсолютная безопасная методика удаления рубцов без хирургического вмешательства.

Лазерное удаление шрамов и рубцов в Киеве – это и есть тот самый простой и эффективный метод борьбы с рубцами. Всего пару сеансов – и вы уже сможете оценить первые результаты. Плавное и глубокое воздействие лазером позволяет полностью обновить поражённые участки.

Рубцовая ткань постепенно разрушается и на её месте формируется новая гладкая кожа. Наш центр эстетической косметологии предоставляет комплекс процедур по удалению рубцов. Уже после первых сеансов пациенты замечают результат: шрамы становятся менее явными.

Лазерная шлифовка – как она работает

Для разрушения рубцовой ткани используют специальное лазерное оборудование, которое бережно воздействует на кожу и постепенно избавляет её от повреждённых участков.

В нашем центре красоты специалисты работают по двум методикам: Плоскостное испарение кожи и Фракционным методом.

При первой методике кожные покровы послойно испаряются, а на их месте формируется новый шар эпидермиса. Этот способ удаления рубцов способствует быстрому и естественному восстановлению кожного покрова.

Лазерное удаление рубцов Использование эрбиевого лазера в современной эстетической косметологии позволяет полностью удалить шрам за кратчайший промежуток времени. При этом здоровые кожные ткани в процессе лазерного воздействия защищены от перегрева и ожогов. Ещё один плюс эрбиевой шлифовки – это полное отсутствие видимых границ между обработанной и основной зоной кожи.

Иными словами, после прохождения курса процедур пациенты даже не замечают, где специалист «прошелся» по телу или лицу лазером. Фракционный способ, удаление рубцов и шрамов отличается более точной и щадящей обработкой поражённых кожных участков, благодаря чему длительность периода восстановления сводится к минимуму.

Принцип работы этого метода заключается в точечной проработке мягких тканей. При этом «здоровая» кожа остаётся целой и не повреждается во время процедуры. Более того, воздействие лазером способствует активной выработке коллагена, которым в последствии насыщается кожа. Типы рубцов и почему так важно их учитывать. Для большей эффективности специалисты нашего центра красоты перед назначением курса процедур тщательно осматривают кожу.

Это делается для того, чтобы определить глубину рубца и внедрить действующий способ борьбы с ним. В зависимости от глубины и особенностей повреждения рубцы бывают нескольких видов:

  1. Атрофические – располагаются чаще всего глубже верхнего слоя (стрии, постакне, шрамы после операций и т.д.);
  2. Гипертрофические – такие рубцы не очень глубокие и зачастую выступают поверх кожи;
  3. Нормотрофические – их можно различить только из-за необычного цвета и неравномерным распределением;
  4. Келоидные – это шрамы (рубец) старого типа, которые разрастаются спустя несколько лет после операции или травмы.

Почему лучше удалить шрам лазером?

Пациенты нашего центра красоты выбирают данную методику по ряду причин:

  • Это выгодно. Платите за курс процедуры удаление рубцов единожды, а эффект сохраняется на всю жизнь;
  • Безболезненно. Конечно, все зависит от вашего боевого порога и особенностей рубцов, но неужели несколько минут приятного пощипывания и покалывания стоят того, чтобы отказаться от гладкой кожи мечты? Уверены, что нет;
  • Безопасно. Как уже упоминалось выше, щадящее лазерное воздействие обеспечивает полную безопасность процедуры, как для поражённых, так и для здоровых участков;
  • Девственно. И в этом вы сможете убедиться самостоятельно сразу посте первых сеансов.

Теперь у вас наверняка уже не осталось ни одной причины, чтобы отказать себе в удовольствии воспитать окружающих чистой, гладкой и здоровой кожей без шрамов и порезов не так ли?! Тем более, что на лазерное удаление шрамов цена полностью соответствует тому эффекту, который вы получаете от процедуры лазерная шлифовка в Киеве в итоге.

У нас самые доступные цены, опытный персонал и лучшее оборудование.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев