Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос Среди множества способов борьбы с нежелательными волосами (удаление волос), которые дают лишь временный эффект, нанося вред кожным покровам, существует метод перманентного избавления от волос.

Лазерное удаление широко применяется с 1997 и сегодня набрало больших оборотов. Процедура проводится посредством лазерной платформы квалифицированным специалистом.

Работает установка за счёт реагирования лазера исключительно на скопления меланина в волосяном фолликуле. Световой пучок, проходя про волоску, как по антенне, достигает луковицы и разогревает её до предельных температур.

Вместе с этим лазер блокирует сосудистые, лимфатические соединения с ней. Луковица, не получая должного питания, теряет свои функции. Через некоторое время после процедуры она полностью исчезает.

Наш организм предусмотрел отмирание некоторых волосяных фолликулов, дабы избежать их полного исчезновения, запасся спящими зачатками. Ко всему, они вступают в различные фазы роста в разное время. По этой причине для 100% результата от лазерного удаления волос необходимо до 8 процедур с интервалом в полтора месяца.

Многие задаются вопросом о том, подойдёт ли им процедура. Опасения каждого человека понятны, так как это не самая дешёвая косметологическая манипуляция. Хотя, если подсчитать количество денег, потраченное за год приобретая бритвы, пенки, шугаринг или воск, то выйдет сумма курса лазерной эпиляции как минимум на подмышечных впадинах или зоне бикини. Добавьте к этой стоимости время, проведенное в салонах красоты - Вы увидите, как дорого Вам обходились нежелательные волосы.

Для того, чтоб процедура могла удовлетворить потребности каждого человека, косметологи в подборе лазерной установки используют шкалу, придуманную ещё в 1975 году Томасом Фитцпатриком. Классификация Фитцпатрика основана на реагировании кожи на солнечное излучение. Различается кожа в степени загара или повреждений при одинаковой солнечной интенсивности. Квалифицированные косметологи умело определят Ваш индивидуальный тип и применят правильный лазер. Например, для средне-восточного типа подойдёт только неодимовое излучение. Использование других платформ приведёт к ожогам кожи.

Световой луч лазера действует в очень узком диапазоне. Таким образом он практически не затрагивает кожный покров, а действует с прицельной точностью на сам волос. Всё, что Вы почувствуете – лёгкое покалывание во время процедуры. Стоит помнить, что болевые ощущения соизмеримы с чувствительностью обрабатываемой зоны.

В паху, под коленями или в подмышечных впадинах сосредоточено большее количество нервных окончаний. Криогена, который используется во время процедуры, бывает недостаточно для клиентов с низким болевым порогом. Потому специалист может предложить обезболивающий крем.

Чувство, которые Вы можете испытывать во время лазерного удаления волос на теле, сходно с ударом канцелярской резинкой. Не более этого. Ощущение проходит моментально.

Лазерное удаление волос Бывает так, что клиенты сетуют на отрастание волос после полного курса лазерной эпиляции через 12-18 месяцев. Связано это с особенностями самого организма или наличием патологических процессов. К таким относятся:

  • заболевания щитовидной железы;
  • гормональные нарушения;
  • приём некоторых препаратов;
  • врождённая расположенность;
  • беременность.

Если у женщины наблюдается избыточный рост волосяного покрова по мужскому типу, то стоит обратиться к специалистам за консультацией. Часто подобные явления встречаются при поликистозе яичников или чрезмерной выработке мужских гормонов. У мужчин подобное явление наблюдается при инсулинорезистентности.

Лазерное удаление волос цена

Дабы добиться результата от процедуры лазерное удаление волос, необходимо придерживаться строгих правил подготовки. Процедуру категорически нельзя проводить на загорелой коже через способность светового излучения реагировать на меланин. Также запрещается проводить распаривающие процедуры.

Необходимо прекратить удаление волос другими методами за месяц до начала курса. За 4 дней до похода в салон волосы нужно сбрить. Их оптимальная длина не должна превышать 3 миллиметра. Специалисты не рекомендуют принимать антибиотики тетрацеклиновой группы за 15 дней до сеанса.

После процедуры стоит воздержаться от посещения сауны, солярия на 4 дня. Этот восстановительный период нужен для того, чтоб окончательно избежать травмирования кожных покровов и не стимулировать восстановительные процессы в волосяных фолликулах.

Перманентное избавление от нежелательных волос на теле относится к классу процедур, не вредящих здоровью человека. Инфракрасное излучение, как рабочая часть платформы, никаким образом не влияет на организм. Оно взаимодействует только с меланоцитами на определённой глубине.

Но, как и у всех косметологических процедур, депиляция имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • различные инфекции кожных покровов;
  • приём антибиотиков;
  • беременность;
  • приём витамина А.

Лазерное удаление волос Киев

Лазерное удаление волос Если Вы решительно настроены на решение деликатной проблемы, то Вы должны знать, что цена на лазерное удаление волос в Киеве варьируется в зависимости от обрабатываемой зоны.

Но часто клиники завышают ценовые отметки на данную процедуру через её престижность. Потому цена – не всегда показатель качества.

Центр эстетической косметологии Slim поможет Вам в решении любых вопросов внешности. Наши квалифицированные специалисты предоставляют услуги по лазерному удалению волос в Киеве.

Они сделали счастливее не один десяток женщин и мужчин. Наступил Ваш черед.

Цены на аппаратные услуги неодимовой, александритовой установками находятся в адекватных пределах. Потому не стоит отказывать себе в удовольствии. Запишитесь на курс эпиляция лазером в Слим уже сегодня.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев