Лазерный пилинг лица

Лазерный пилинг лица

Лазерный пилинг лица С целью обновления кожи лица и повышения тургора, косметологи советуют делать пилинг лица. Процедура нацелена на отшелушивание омертвевших клеток и их удаление с области лица и зоны декольте.

Достаточно единственного сеанса, чтобы на собственном примере ощутить обновление кожи. Клетки наполняются здоровьем и красотой.

Зачем необходима процедура?

Пилинг лица считают наиболее продуктивным мероприятием. Он оказывает щадящее воздействие на кожу, гарантирует быстрый результат омоложения, минимальный период реабилитации, а главное способствует запуску естественных процессов выработки коллагена и эластина.

Своевременное удаление ороговевших клеток позволяет поддерживать нормальное течение процессов кровообращения, избежать закупоривания пор и образование комедонов. Загрязненная кожа наиболее подвержена процессам старения, она усугубляет состояние морщин, придает лицу нездоровый вид. Пилинг с легкостью решает перечисленные проблемы. Процедура стимулирует выделение человеческой кожей собственных веществ, способных уменьшить глубину морщин, восстановить тонус кожных покровов.

Методика лазерного пилинга

Именно лазерный пилинг лица считают наиболее эффективной и прогрессивной методикой воздействия. Технология обладает несомненными преимуществами.

Лазерный пилинг лица нацелен на борьбу с несовершенствами кожи:

  1. чрезмерной пигментацией;
  2. признаками старения;
  3. последствиями угревой сыпи.

Процедура позволяет оказывать такое воздействие на наиболее мягкие и чувствительные ткани, в том числе, кожу вокруг глаз. Это крайне чувствительная зона и ее не подвергают обработке при стандартных видах пилинга.

Преимущества лазерного пилинга

пилинг лица Лазерный пилинг лица позволяет успешно бороться с незначительными недостатками кожи и признаками угревой сыпи. Грамотное соблюдение существующей технологии и профессиональный персонал гарантирует повышение усвоения питательных веществ тканями человеческого организма, значительное снижение темпов для прогрессирующих у пациента процессов старения кожи.

По окончании сеанса пилинга, вы получаете обновленную, молодую, свежую кожу. Ее цвет станет максимально ровным, насколько это возможно.

Качественно проведенный глубокий пилинг обладает долговременным эффектом. Результат можно поддерживать на протяжении нескольких лет. Лучшая цена доступна каждому.

Реабилитационный период

Лазерный пилинг лица имеет специфические особенности. Учитывая мощное и тотальное воздействие на кожные покровы во время сеанса, процедура потребует от пациента терпения на период реабилитации. Он может длиться от нескольких дней до месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

По окончании процедуры клиент может отметить у себя покраснение кожных покровов, появление сухости и покраснений, чрезмерную чувствительность поверхности кожи. Запрещено находиться под прямыми лучами солнца.

Противопоказания

Пилинг лица обладает выраженным оздоравливающим действием, но существует несколько ситуаций, когда от посещения сеанса желательно на время воздержаться. Это касается случаев появления царапин и ссадин в области лица перед проведением процедуры, развитие признаков герпеса, аллергических реакций на используемые средства, беременности и периода грудного вскармливания.

Как сохранить результат на долго?

Чтобы продлить эффект от процедуры пилинг лица как можно дольше, достаточно придерживаться простых рекомендаций. Кожные покровы необходимо обильно увлажнять, чтобы клетки могли восстановить запас влаги и питательных веществ. По окончании сеанса очистки, кожа обретает максимальную уязвимость, поэтому следует воздержаться от длительного нахождения под прямыми лучами солнца.

Качественно и максимально безболезненно можно сделать пилинг в нашем центре в Киеве по самым доступным ценам. Мы предлагаем лучшее качество сервиса, оптимальные, комфортные условия по разумной цене.

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев