Lpg массаж в Киеве

LPG массаж Киев Позняки

Lpg массаж Вакуумно - роликовый LPG массаж настоящий «прорыв» в мире современной аппаратной косметологии. Инновационная разработка французских ученых представляет собой одну из самых эффективных методик.

Она позволяет произвести коррекцию фигуры и избавиться от целлюлита за счет естественной подтяжки кожи.

LPG массаж по своей сути процедура уникальная и простая. В направлениях похудения и коррекции фигуры сегодня данная методика аппаратной косметологии вполне может соперничать с различными инъекционными и лазерными технологиями.

Преимущества Lpg массажа

Популярность LPG массажа обусловлена реальными результатами, ощутимыми уже после первого сеанса. Благотворное воздействие моторизированных роликов подтверждено многочисленными клиническими исследованиями, а также доказано многолетней практикой. Специалисты в области пластической хирургии признают, что массаж LPG является действенной альтернативой хирургической липосакции.

Еще одним преимуществом LPG массажа является абсолютный комфорт и безболезненность, позволяющие получить максимальное удовольствие и наслаждение во время проведения процедуры. Люди отмечают, что получасовой сеанс помогает снять усталость и вывести организм из стрессового состояния. С физиологической же стороны, массаж LPG активизирует естественные обменные процессы, стимулирует ткани организма и оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.

Вакуумно-роликовый LPG массаж: область применения

Создание технологии LPG массажа стало следствием поиска продуктивного лечения радикулитов, миозитов, варикозных заболеваний. В восстановительной терапии, данный массаж является эффективным средством для послеоперационного восстановления организма. Не меньшей популярностью массаж LPG пользуется и среди спортсменов, ведь воздействие моторизированных роллеров оказывает общеукрепляющее воздействие на мышцы и связки, позволяя ускорить реабилитацию после получения тяжелых травм.

Однако, наибольшей популярностью LPG пользуется в сфере аппаратной косметологии. Методика является самым эффективным средством при борьбе с:

  1. целлюлитом;
  2. жировыми отложениями;
  3. проблемой дряблости кожи.

Всего несколько сеансов липомассажа позволят «подтянуть» кожу и увеличить её упругость, оказать непосредственное воздействие на жировые отложения, не реагирующие на диеты и тренировки, а также устранить проявления целлюлита, вне зависимости от его стадии.

Особенности эндермологических процедур

Аппарат для LGP представляет собой современное компьютеризированное оборудование, позволяющее подбирать программу воздействия на кожу, исходя из требований клиента: от мягкого расслабляющего, до «разбивающего» плотные подкожные жиры агрессивного режима.

Манипула аппарата выполнена в виде небольшой камеры, обеспечивающей вакуумное втягивание и тщательную проработку участков кожи при помощи системы роликов, движущихся в разных направлениях, «разминая» подкожную жировую клетчатку. Усиление эффекта достигается за счет динамичного пульсирования вакуума.

Главной особенностью эндермологической процедуры является использование индивидуального костюма, выполненного из специфической эластичной синтетики. Он гарантирует снижение болезненности ощущений при скольжении манипулы, предотвращает излишнее натяжение кожи, а также обеспечивает максимальную гигиеничность сеанса.

LPG-массаж в Киеве

С недавних пор, столичные салоны красоты начали предлагать LPG массаж в Киеве. Центр аппаратной косметологии «Слим» это: Lpg массаж

  • многолетний опыт проведения липомассажных процедур;
  • наличием оригинально сертифицированного оборудования;
  • штатом высококвалифицированных специалистов в области косметологии;
  • демократичной ценовой политикой.

Наибольшим спросом LPG массаж на Позняках в Центре Слим пользуется среди людей, испытывающих проблемы с:

  • лишним весом;
  • целлюлитом;
  • локальными отложениями жировой ткани;
  • дряблостью кожи;
  • послеродовыми изменениями фигуры;
  • отечностью и остеохондрозами;
  • радикулитом и ремиссией после травм.

Максимальный эффект эндермологических процедур достигается при условии соблюдения рекомендаций и регламента проведения процедур. Перед записью рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Мы работаем для Вас по доступным ценам на Позняках, Осокорках, Оболони, Печерске и в других районах Киева. Доступные цены, квалифицированный персонал, отличные отзывы и удобное расположение.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев