Внимание мошенники

Косметические лжепрепараты или мошенничество по-киевски

Внимание мошенники

Индустрия красоты является одной из самых востребованных, а как следствие - прибыльных.

Увы, запах денег всегда привлекает к себе не самых чистоплотных субъектов рынка.

За минувшие полгода от действий мошенников серьезно пострадал известный в Украине центр косметологии «Слим».

Сеть интернет буквально пестрит заманчивыми предложениями, якобы чудодейственными косметологическими средствами, « протестированными и одобренными центром Слим ».

Стоит отметить заметное завышение цен на данные товары, не говоря уже об их сомнительном происхождении и свойствах.

Сайты-однодневки часто указывают адреса, которых в Киеве попросту не существует, активно предлагают препараты самой разной направленности: косметологические средства против грибка ногтей, кожных раздражений, мимических морщин, антицеллюлитные крема, скрабы многое другое.

В описаниях всегда указывается принадлежность этой продукции центру «Слим», что является откровенным обманом потенциальных покупателей.

Как распознать мошенничество где приобрести качественные продукты для красоты и здоровья - об этом мы поговорим.

Жители Киева читайте и запоминайте

Представители центра аппаратной косметологии «Слим» ответственно заявляют, что не ведут торговлю используемой продукцией через сторонние сайты. Все средства, произведенные по фирменным технологиям, отныне нельзя приобрести даже через официальный ресурс клиники (можно найти на сайтах партнеров, перечень которых указан здесь).

Теперь единственно надежный способ покупки - непосредственно при посещении одного из филиалов в Киеве. Вывод прост: самые убедительные предложения с отсылкой на нашу клинику, с уверениями что протестировано в Слим мазь от псориаза, крем или другой косметологический препарат автоматически считать попыткой обмана.

Помните: политика центра такова, что громкие призывы, голословные обещания полностью исключены. Все препараты, применяемые в центре косметологии, разработаны ведущими производителями по инновационным технологиям были подвержены тщательным исследованиям, что подтверждено патентами и сертификатами (ознакомиться с последними по ссылке).

Что же предлагается на сайтах мошенников? Вечная молодость, похудение за неделю, избавление от акне за несколько суток - типичные рекламные призывы неблагонадежных продавцов. Порой они заходят слишком далеко, продавая по немыслимым ценам откровенные ноу-неймы с обязательной пометкой « протестировано в Центре Слим ». Снова запоминайте: перечень рекомендованной косметики есть на ресурсе клиники. Список исчерпывающий, в случае пополнения ассортимента тут же обновляется.

Верить на слово - удел недалеких

Дематолог консультация

И тех, кто не сильно печется о собственном здоровье. Нередко под элитной косметикой или «революционным» средством скрываются обыкновенные пустышки, но в особых случаях реально нарваться на опасный для жизни продукт.

Поверьте, мошенникам все равно на судьбу покупателей - деньги перечислены, дело сделано.

Мы не будем углубляться в подробности о том, каким губительным может оказаться действие некачественного или вовсе токсичного крема на ослабленную болезнью кожу - это должно быть понятно без лишних деталей.

Вопрос бдительности и оценки целесообразности покупки всегда должен оставаться у вас в приоритете.

Центр Косметологии «Слим» предупреждает: в связи с участившимися случаями мошенничества приобретать косметику необходимо лишь при личном посещении. Продажа любых средств, качество которых якобы протестированно в Слим через интернет приравниваться к обману.

Не тратьте свое время и деньги на то, что вероятно существенно навредить здоровью.

Будьте внимательны! Если вы от продавца услышали - протестировано в Слим - знайте это ОБМАН!!!

Осторожно мошенники через однодневные интернет - магазины продают косметику мазь от псориаза лекарственные препараты для лечения грибка на ногах, множество косметических средств, другие препараты.

Не играйте в "русскую рулетку" со своим здоровьем! Обращайтесь к нашему дерматологу или косметологу за консультацией по лечению, подбору лечебных спедств.

Мы призываем вас быть внимательными, не забывать - всю информацию о товаре можно узнать по указанному номеру.

|

Контактные телефоны: 095-033-54-45 (Оболонь), 066-588-55-94 (Печерск), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

услуги центра косметологии Слим

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Если вы нашли для себя полезную информацию на нашем сайте
поделитесь с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Facebook


Центр Слим Я в Google+ Карта сайта

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев