Форум

banner slim kiev

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инъекции и контурная пластика в центре Слим
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что такое биоревитализация? Как выбрать процедуру?

Что такое биоревитализация? Как выбрать процедуру? 1 мес. 17 ч. назад #7

  • center slim
  • center slim аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0
Что такое биоревитализация

Биоревитализация – это внутридермальные инъекции гелей на основе искусственно полученной гиалуроновой кислоты. Методика молодая, разработана итальянскими учеными в конце ХХ века, но сегодня все, кто интересуется бьюти-индустрией, знают что такое биоревитализация гиалуроновой кислотой, или уколы красоты. Способ помогает вернуть коже здоровый вид, ровный тон, гладкость и эластичность. Результат от процедур длительный, кожа обновляется на клеточном уровне, вследствие чего замедляются процессы старения. Перевод слова биоревитализация по смыслу означает возврат коже жизни биологическим путем.

Гиалуроновая кислота представляет собой основу соединительной межклеточной ткани в организме. Основное ее свойство – притягивать и удерживать воду, приводя ее в гелеобразное состояние. Одна молекула кислоты в состоянии связать и удерживать до 500 молекул воды, обеспечивая нормальное увлажнение кожи. Ничего общего с отечностью это не имеет. Увлажненная кожа выглядит молодой и здоровой, с возрастом ее содержание в организме уменьшается, что становится одной из причин старения.

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

Одним из способов омоложения кожи лица, не требующих вмешательства пластического хирурга, является биоревитализация. Суть процедуры заключается во введении небольших доз препарата непосредственно в проблемные зоны. Кожные ткани пополняются необходимым ингредиентом, дальше работают природные процессы. Доставка препарата глубокие слои кожи приводит к стимулированию регенерации кожного покрова, выравниваются морщины и восстанавливается утраченный тургор.

Биоревитализация дает хорошие результаты как в профилактических целях, так и лечебных. Применение методики возможно на любых участках тела, требующих омоложения. Чаще всего это лицо, глаза, шея, предплечье, кисти рук. Препарат действует сразу же после введения, поэтому желаемый результат достигается очень быстро. Длительность эффекта обусловлена тем, что в клетках кожи инициируется выработка собственной гиалуроновой кислоты. Наиболее эффективны процедуры в возрасте до 45 лет, когда у кожи еще не исчерпан свой ресурс молодости.

Препараты для биоревитализации

Попадая под кожу, гиалуроновая кислота медленно расщепляется на мелкие компоненты. Эффект от процедуры длится от полугода до года в зависимости от индивидуальных особенностей. Существует множество препаратов, специально разработанных для разных типов кожи и ее состояния. Это может быть специальное назначение для обезвоженной, излишне жирной или нежной вокруг глаз коже. Выбирая инъекцию, нужно обратить внимание на объем дозы. Для обработки кожи лица, шеи и зоны декольте потребуется большее количество лекарства. В зависимости от выбранного средства биоревитализация лица гиалуроновой кислотой имеет цену в Киеве не бюджетную, но вполне приемлемую.

При выборе препарата стоит положиться на опыт и знания косметолога, а не руководствоваться советами подруг. Только специалист сможет определить сколько нужно процедур биоревитализации, какое средство будет самым эффективным, что сможет усилить результат в комплексе. При этом будут учтены факторы, которым пациент самостоятельно может не придать значения. Основным критерием выбора инъекции может стать возраст пациента, тип кожи, склонность к аллергии, особенности организма или хронические заболевания. Схемы введения препарата назначаются индивидуально, обычно курс состоит из 1-5 процедур, проводимых с интервалом 15-30 дней.

Процедура в центре Slim Киев

Процедуру биоревитализации в Центре эстетической косметологии Slim проводят квалифицированные опытные косметологи. В нашей клинике качество сервиса на высоком уровне, комфортные условия и приветливый персонал. Биоревитализация выполняется двумя способами:

традиционные инъекции – самый результативный способ;
малоинтенсивное лазерное излучение – безболезненный метод, не требующий реабилитационного периода.
Если Вы позаботитесь о себе и своем здоровье сегодня, это скажется на внешнем виде через многие годы. Записывайтесь на консультацию, врач-косметолог подберет оптимальные методы, определит сколько стоит процедура биоревитализации с учетом индивидуальных особенностей. Позаботьтесь о своей красоте сегодня, это позволит дольше оставаться молодой и привлекательной.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от center slim.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.106 секунд