Форум

banner slim kiev

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вам необходима консультация по косметологии? Вы можете задать интересующий Вас вопрос в этой категории и наши специалисты обязательно проконсультируют вас.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лазерная чистка лица в Киеве

Лазерная чистка лица в Киеве 1 мес. 6 дн. назад #6

  • center slim
  • center slim аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 0
Лазерная чистка лица

Вне зависимости от пола, возраста люди желают, чтоб их кожа всегда была упругой, чистой и сияла здоровьем. Ведь от внешнего вида во многом зависит наша успешность. Лазерная чистка лица, или лазерный пилинг – одна из самых популярных процедур по возрождению кожи. Она способна решить множество проблем, заменив собою зразу несколько манипуляций салонного уровня.

Работа лазера заключается в проникновении световых лучей вглубь кожи и разгоне процессов, протекающих в ней. Фибропласты начинают работать быстрее, продуцируя выработку коллагена, эластина. Помимо этого верхние ороговевшие слои испаряются, заставляя кожный покров эпителизироваться быстрее.

Таким образом каждый тип кожи получает свою дозу восстановительной энергии. Уходит шелушение, жирный блеск, последствия угревой сыпи. Кожа становится эластичной, подтянутой. Исчезает отёчность, выравнивается рельеф.

Кому пилинг необходим

Лазерный пилинг – обязательная часть лечения акне и застойных пятен после него. Воздействуя на меланоциты, световой луч разрушает их, при этом не затрагивая здоровые участки с нормальны уровнем пигментации. Эта способность поможет сделать цвет лица однородным.

Улучшая тургор клеток кожи, лазер способствует устранению дряблости. Соединение пилинга такого рода с восстанавливающими масками приводит к омоложению кожных покровов. По этой причине его целесообразно применять при различных проблемах. Показаниями к лазерной чистке лица и тела выступают:

возрастные изменения кожи;
«гусиные лапки»;
пигментные пятна;
устаревшие рубцы;
неровности рельефа;
жирный блеск;
расширенные поры;
чрезмерная сухость кожи.
Многие склоняются к тому, что лазерную чистку лица можно заменить механической или кислотными процедурами. Но сравнивать эти манипуляции не стоит. Пилинги на основе ретинола, салициловой или фруктовых кислот действенные. Но они не способны решить глобальные дегенеративные изменения кожных покровов. Не всегда удаётся проконтролировать глубину проникновения реагента, что делает умышленный «ожог» неравномерным.

Механическая чистка может устранить камедоны, воспалительные элементы, нагноения. Но она не справится с застойными пятнами, морщинами, рубцами. Во время механической чистки существует риск травмирования здоровых участков кожи, что только усилит пигментацию у людей с повышенным уровнем меланина. Ещё возможно инфицирование. Но подобное случается только в косметологических кабинетах, предоставляющих сомнительные услуги, без наличия необходимого оборудования.

Таким образом, лазерный пилинг практически единственный способ борьбы с несовершенствами кожи на нескольких фронтах одновременно. Помимо многофункциональности, он обладает практическими преимуществами. Процедура выполняется полностью бесконтактно, что делает невозможным инфицирование. При ней отсутствуют болевые ощущения. Возобновляется дыхание кожи, стимулируется кровообращение. Воспалительные процессы останавливаются.

По этой причине данная процедура несёт в себе лечебную нагрузку. Она борется с акне, дезинфицирует, восстанавливает нормальное функционирование клеток. Регулирует работу сальных желёз.

Наряду с положительными моментами от применения процедуры, специалисты выделяют ряд противопоказаний. Шлифовку не рекомендуется проводить лицам не достигшим 25-летнего возраста. Также она запрещена людям с обострением герпетических болезней. Острые воспалительные процессы на коже также являются препятствием для проведения процедуры. Из абсолютных противопоказаний: Лазерная чистка лица

СПИД;
беременность;
лактация;
онкологические заболевания.
Квалифицированный специалист перед началом курса процедур расскажет о правилах подготовки кожи к лазерному пилингу. Так как лучевой пучок воздействует на меланин, строго запрещается посещать солярий, принимать солнечные ванны за 15 дней до первого посещения. За три дня нельзя проводить никаких очищающих манипуляций, распариваний. За сутки – нужно устранить применение спиртосодержащих средств.

Аналогичным будет период восстановления, который длится максимум 5 дней. Но в это время важно воздержаться от пребывания на ветре, холоде. Резкие температурные изменения могут снизить терапевтический эффект.

Лазерная чистка лица Киев

Многие считают, что лазерные процедуры, в том числе и лазерная чистка лица или лазерная шлифовка лица слишком дорого стоят, при этом покупая тонны декоративной косметики, лечебных мазей, антивозрастных кремов по гламурным ценам. Задумайтесь, сколько Вы тратите в год на средства борьбы с проблемами кожи. А теперь представьте, что этой суммы хватит с лихвой на курс лазерной чистки лица в Киеве в центре эстетической косметологии Slim.

Мы работаем только неодимовыми лазерами последнего поколениях с контролируемой глубиной проникновения. С ними причинение вреда коже невозможно. Каждая процедура пройдёт максимально комфортно, безболезненно.

Помимо демократичных цен, мы предоставляем высококлассные услуги. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые помогли успешно справиться с проблемами внешности не одному десятку людей.

Если Вы обладатель кожи, склонной к несовершенствам, лишённой влаги и с обильным количеством пигментных пятен, морщин – процедура станет для Вас панацеей. При правильном уходе высыпания не вернуться, а омолаживающий эффект продержится несколько лет.

Только представьте: утром достаточно просто умыться и нанести защитный крем, чтоб выглядеть великолепно. Потому, всякий раз, всматриваясь в своё отражение в зеркале, не ищите повода замаскировать проблему. Решите её раз и навсегда со Slim.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от center slim.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.505 секунд